中國罕王控股有限公司第一屆董事會2011年度董事會會議
发布时间:2012-04-19
2012年3月15日,中国罕王控股有限公司第一届董事会2011年度董事会会议、提名委 员会会议、薪酬委员会会议、审核委员会会议在香港君悦酒店嘉宾轩召开。

按照日程,提名委员会、薪酬委员会、审核委员会首先召开会议,审议并同意将相关议 案提交董事会审议。上午10时,第一届董事会2011年度董事会正式开始,会议由杨敏 董事长主持,非执行董事杨继野先生、蓝福生先生、李坚先生,执行董事潘国成先生、 郑学志先生、夏茁先生、邱玉民先生,独立非执行董事王平先生、符致京先生、陈毓川 先生、王安建先生出席会议。会议审议了公司年度财务报表草稿、年度业绩公告草稿、 宣派截止2011年末期股息等十四项议案,经表决所有议案获得一致通过。

会后,各董事交流了各自领域的专业经验和研究成果,对集团战略发展和经营策略提出 了许多建设性意见和建议。